0
0
Subtotal: $0
No hay productos en el carrito.
   Envío gratis a nivel nacional​
   Asesoría personalizada
   Tiempo de entrega 3-5 días hábiles
Anterior
Siguiente
0
0
Subtotal: $0
No hay productos en el carrito.

Políticas de privacidad | términos y condiciones

POLÍTICAS DE PRIVACIDAD

Scala Decor SAS, es la entidad Responsable del tratamiento de Datos Personales suministrados en este sitio web para el desarrollo de actividades comerciales, así mismo, cumpliendo  lo establecido en el artículo 13 del Decreto Reglamentario 1377 de 2013, adopta y hace público a todos los interesados las Políticas  para el  Tratamiento de los datos Personales que contiene todos los elementos esenciales, sencillos y seguros para el cumplimiento de la legislación colombiana correspondiente a la Protección de Datos Personales.

La presente política se adopta en cumplimiento a lo dispuesto por la Ley 1581 de 2012 y su Decreto Reglamentario 1377 de 2013, por lo que, en lo no previsto en la presente política se deberá seguir lo establecido en las citadas normas o en las que la modifiquen, adicionen o complementen. Así también se debe mencionar que Scala Decor SAS cuenta con la certificación SSL en este sitio web.

Los datos personales de Clientes y otros que se recojan o que se encuentren registrados en las bases de datos de Scala Décor, serán tratados conforme a los principios rectores para el Tratamiento de Datos Personales y disposiciones contenidas en la Ley 1581 de 2012.

Para las finalidades descritas a continuación, Scala Décor podrá: Recoger, transmitir, almacenar, usar, procesar, compartir, transferir, transmitir y custodiar los datos personales de los Titulares, como Responsable, encargándose directamente del tratamiento de los mismos para la prestación de cualquier servicio que pueda ser suministrado conforme a las finalidades siguientes y las que sean autorizadas por los Titulares.

Finalidades del tratamiento de datos personales:

  • Para el desarrollo de actividades comerciales y transaccionales vinculadas con el comercio electrónico y telemercadeo.
  • Para la expedición de cotizaciones, facturas, notas, pedidos y demás documentos como soporte de una transacción. 
  • Para perfeccionar o concretar el pago de un producto o servicio adquirido por el Titular.
  • Para el despacho de pedidos y prestación de servicios contratados por el Titular. Así como el proceso de evaluación y posterior calificación de la calidad del servicio prestado; Post Venta.
  • Atención del trámite de garantías y devolución de productos.
  • Emisión de respuestas a las consultas acerca de productos y servicios ofrecidos, peticiones, quejas y reclamos.
  • Realización de estudios con fines estadísticos, medición del nivel de satisfacción del cliente y de conocimiento del cliente.
  • Recibir información y ofertas sobre novedades, productos, servicios, concursos y eventos especiales propios del objeto social de Scala Décor. que puedan resultar atractivos o beneficiosos para sus clientes. 
  • La prestación de servicios de atención telefónica; cobranzas u otros de naturaleza similar. 
  • La ejecución de procesos y procedimientos contables.
  • La creación de bases de datos de acuerdo con las características y perfiles de los titulares de Información personal.

 

TÉRMINOS Y CONDICIONES

Scala Decor SAS, inscrito en el registro mercantil de la Cámara de Comercio de Cali el día 27 de Mayo del 2021, con domicilio en Cali, Valle del Cauca, con NIT. 901488536-9, propiedad de la página web www.scaladecor.com.co establece los siguientes términos y condiciones bajo los cuales el usuario/comprador usará la página web. 

El usuario que accede a la página web por voluntad propia, acepta los presentes términos y condiciones.  

Estos términos y condiciones están sujetos a cambios sin previo aviso en cualquier momento, bajo la sola voluntad de Scala Decor SAS.

Scala Décor se reserva el derecho de realizar cambios en el sitio web, en las condiciones de uso. 

  • El usuario es el único responsable de cuidar  sus datos bancarios. Scala Décor no recibe números bancarios completos de tarjetas de crédito ni débito usadas por el usuario para realizar pagos a través de nuestra tienda online. Los pagos realizados a través de nuestro portal no son ingresados directamente en los sitios web propiedad de Scala Décor, sino en un portal de pagos administrado y de propiedad de terceros. Se garantiza que los datos bancarios ingresados a través del portal de pagos no serán recolectados por personas o entidades no autorizadas. El uso de la página web se realizará bajo la única y exclusiva responsabilidad del usuario. 
  • El usuario al aceptar los presentes términos y condiciones declara que no configura una relación con Scala Decor SAS de tipo laboral, salvo contrato expreso para tal efecto, renunciando el usuario a efectuar reclamación judicial o extrajudicial en tal sentido.
  • Todas las marcas, fotografías, logos, imágenes corporativas, y demás elementos de propiedad intelectual insertados, son propiedad exclusiva de Scala Decor SAS y están limitados a un solo uso. 
  • Todas las promociones así como su estructura y diseño son de propiedad de Scala Décor, y no podrán ser copiadas, reproducidas o almacenadas para su uso posterior, el uso no autorizado infringe la ley de propiedad intelectual.
  • Scala Décor, no garantiza que las fotos de los productos sean iguales a la del producto real, debido a factores como iluminación, brillo de pantalla del ordenador o móvil, entre otros. Por lo tanto, el usuario/comprador acepta que es posible que algunos productos presentados en las fotos puedan tener algunas diferencias respecto al producto recibido
  • Disponibilidad: Scala Decor no garantiza que los productos mostrados en su página web estén siempre disponibles. En dado caso que un producto comprado inicialmente por el usuario no se encuentre disponible, Scala Decor se compromete a informar al usuario para que este elija si desea recibir en cambio otro producto o referencia, del mismo o de mayor valor, cancelando su excedente.  De lo contrario se le devolverá el dinero.
  • Devolución de dinero: Scala Decor SAS solo aceptará hacer devoluciones de dinero al usuario en el caso mencionado en el anterior punto.
  • Condiciones de entrega: La entrega se hará en un tiempo de 3 a 5 días hábiles para las referencias en stock, a partir de la confirmación del pago. Si han pasado más de 7 días, envíenos un correo a [email protected] para consultar el estado de su pedido.
  • No se aceptarán reclamaciones si los productos aún no han sido enviados y aún se está dentro del lapso de tiempo estipulado. Tampoco se aceptarán, bajo ninguna circunstancia, solicitudes de devolución de dinero o cancelación de pedido si aún se está dentro de este tiempo. 
  • Las entregas se realizan de lunes a sábado y no se podrán hacer en un horario exacto. Los días de entrega son contados en días hábiles, que corresponden de lunes a viernes. Si tiene algún inconveniente envíenos un correo a [email protected]
  • Cancelación de pedido: Una vez la transacción del producto comprado esté confirmada no se aceptarán solicitudes de cancelación de pedido. Sólo se aceptarán cancelaciones de pedido si no se cumple con el tiempo de entrega del producto informado al usuario o en dado caso que el producto no se encuentre disponible.
  • Los envíos gratis aplican a toda Colombia.
  • Para una información más detallada puedes ingresar a la sección de  políticas de envío, políticas de devolución y políticas de privacidad. 

Carrito de compra
Ir arriba